Jeudi 22 novembre : A l'envers! 65€

 

de 19h00 à 21h00

  • Madeleine petits pois curry,
  • Millefeuille aux 2 saumons,
  • Gratin de fruits façon crumble aux poires et aux pommes.

Formule : Cours 2h & dégustation sur place.

Mardi 27 novembre 2014 : Le foie gras au torchon 95€

de 15h00 à 17h30

Le foie gras au torchon : préparation d'un foie gras au torchon aux figues, nature et confiture d'oignons rouges
(Préparation du foie gras de A à Z, déveinage, assaisonnement, façonnage, technique de cuisson).
Vous repartirez avec votre foie gras d'environ 500 grammes.

Formule : Cours 2h30 & préparations à emporter

Mardi 27 novembre 2018 : L'océan 65€

 

de 19h00 à 21h00 *** Complet ***

  • Cocotte de Saint Jacques et bar aux carottes et aux pommes grenailles,
  • Tourtière aux pommes.

Formule : Cours & Dégustation sur place 2h